***

Бледное Безумие
Вены, лезвие, топор
Ночь, бандиты, шлюха, вор
Свет, луна, фонарь и кровь
Боль, разлука, смерть, любовь

Смех, тоска, печаль, слеза
Крики, дождь, листва, глаза
Лужи, люди, круг, квадрат
Мать, сестра, отец и брат

Слово, песня, мысль, мечта
Звон и треск, слепа, мертва
Тихо, шелест, листья, дождь
Руки, крест, толпа и гвоздь