Депрессия!?! Бог в храме

Бададян Лусине Вагановна
Небеса опустили: осени бороду
У виска пролетела телеграмма – депрессия
Чудеса распустили: косы городу
И тоска завьюжила седая драма – концессия?

Я пригласила с порога в дом
Я угостила пирогом – льдом
Черная ведьма – пустота в глазах
Темная бельма – острота в руках…

Упадок - вселенная на губах и в мыслях
Одиночество в мировом пространстве
Осадок – надменная на рубцах в листьях
Пророчество в грязевом постоянстве…?

Я спросила сытую депрессию, зачем явилась?
Мы поболтали немного, а позже она прошла
Я забыла мытую агрессию, проблема билась
Комы проезжали строго, позже душа пришла…

Тайна в природе – очищение сердца
Тайна в имидже и в путешествиях
Погода в огороде – ощущение солнца
Свобода в пейзаже и в прошениях…

Небеса опустили: осени бороду
У виска пролетела телеграмма – Бог в храме
Чудеса распустили: косы городу
У виска завьюжил луч гаммы – вздох сердце!