Два меча

Граф Цепеш
Два меча за плечами-
Больше нет вопросов.
Сталью по живому
Заплетаю косы.

Кровь - красная река,
Путь мой на восток.
Ветер - ураган,
Мой утулый челнок.

Восток - курганы,
Смерть и пламя,
Лёд, покой навеки
И тень от ветки.

Когда-то я здесь
Завтра я там
Не ответит мне тень
Я припадаю к стопам.

Два меча из-за плеч -
Больше нет ответов
На лицо упала
Тень от ветки.

Кровь - чёрная река
Любовь и доброта?
Два цветка на могиле -
Тишина... Где мои крылья?