Пираты

Граф Цепеш
Пираты 40 000
Галактики и звёзды
И наш корабль режет варп.
Нам пофиг на Нергала
Космодесант нам не указ.

Мы скажем: "Хэй!"
Мы Ваэ Виктусу покажем фак
Мы крикнем "Хай!"
Эльдаров мы пошлём во мрак.

В варпа фиолете звездолёт
Весёлый Роджер во весь борт
К-тана на хрен мы пошлём
И Тау на запчасти разберём

Мы крикнем: "Хей!"
Кхорну в морду сунем фак
Мы скажем "Хай!"
Из орков мы нарежем фарш

Ром рекою из горла
Эта голубая чернота
Императора мы пнём под зад,
А тиранидов мы вот так!

Мы крикнем: "Хэй!"
Мы Видящей присунем в зад
Мы крикнем "Хай!"
А Хаосу мы скажем - "в варп!"