Домашнее задание

Леонид Крученко
У неё не тупой  рожон,
ожидающий крик юнца
в деле принципа, здесь пижон*
отпижонится до конца.

У него есть живой приказ
"Не жалеть для асфальта сил "
Собирая инфо на квас ,
разрешений не испросил

Не поставить для шанса крест
молодой, не совсем, толпой
для столично-болотных мест
скоро станет почти любой

Помогая "убрать" препон ,
на пути бесконечных зол,
не готовы сменить купон,
чтобы свой прикупить комзол

Понимать – не способен звон
каменистоасфальто звук...
на душе, оскорбив амвон,
делом самых кровавых рук


*ПИЖОН, -от франц. pigeon - голубь
 1. Франтоватый поверхностный молодой человек; щёголь..
 2. Тот, кто выставляет себя напоказ, хочет нравиться окружающим.

12.06.2012