Где ты моя половинка...

Людмила Лутаева
ГДЕ ТЫ МОЯ ПОЛОВИНКА…

Где ты, моя половинка,
С сложной, подобной - судьбой?
Мы на ветру как былинки,
Мёрзнем холодной зимой…

Где ты, мой рыцарь бесстрашный,
Что тебе снится, порой?
Встретимся…может – однажды,
И обойдём стороной,
То, что считается -  счастьем,
Жаль, не заметим его…
Наши сердца в тени платьев,
Вновь не раскроют… всего…

Будем, как прежде стесняться,
Внешности, зрелых годов…
Молча, начнём, улыбаться,
Пряча протезы зубов…

Души никто не увидит,
Сколько в них света, любви,
Вряд ли, сумеем услышать,
Нежные звоны в крови…
 
Где ты моя половика,
Вяну, без дождика…в зной,
Высохла горя - слезинка,
Лёд стал чистейшей водой…
         
Другу налью, той водицы,
Стану желанной, родной…
Спустит нам Божья-Царица,
Святость любви, неземной…
       *******