Женские чары

Слэшер
Моим волнениям нет предела,
Приду к тебе, я, хоть на край света,
Ты мне нужна, как воздух для людей!
Прекрасна ты, как берега морей!

Услышу я шаги твои,
Хоть буду я из под земли,
Учую запах твоих духов,
Подобны божественным, райских, садов.

Я жизнь готов за тебя отдать,
И целый век оберегать
Сквозь гор, морей и океан,
Не оторвусь я от тебя словно капкан.
____
Зачаровала ты меня в своих чарах,
Подобного не видел даже в своих снах.