подгрузило

Елизавета Добрая
во сне вижу образы нечеткие.
толком не сплю ночами.
давно не писала стихи,
часто посещает отчаяние.

в привычке кофе недопитый
с утра
слезы по вечерам
звонки
глаголы в словах я тебя.

три инициала навсегда врезались в память
помятая постель,снова "прости"
в ушах громкая музыка
есть возможность уйти

поводов нет для того чтоб остаться
нужен лишь ты,твой шепот на ухо
от которого бьется быстрее слева в груди.
по осколкам соберу наш разрушенный мир

будь со мной,грей руками своими
пройдут дожди,но в душе ливнем капли
смотри в моих глазах море,в твоих цвета зелени
я влюблена в них.