Респектабельный человек

Галина Дашевская
Респектабельный человек,
В респектабельном автомобиле,
К респектабельной едет могиле,
Забывая, что он человек.

Вмиг закончились метры и мили,
И беспомощный банковский чек.
И в итоге его отравили.
Умер респектабельный человек.

Респектабельный был человек,
В респектабельном какал сортире.
Ночь коротка и короток,  словно век,
В этом дешево проданном мире.

12.06.2012  г.