придумай мне имя

Елизавета Добрая
Я люблю тебя,три слова по сути
Но так до муражек по коже,
до слез
До безумных поступков,
и опухших глаз
Что смотрят в тебя.
насквозь смотреть и упасть
Ведь нужно учится молчать
и ценить красоту твоих губ,
твоих фраз
Что не лгут,а внушают доверие.
Возьми за руку,согрей меня
Забудь про время,
следи за движением пальцев
Закрой глаза,улови что хочу передать.
Вздох глубокий твой,всем телом ближе ко мне
не робей,я с тобой,нет дверей
Мы одни,летим по голубому небу,
Представь что во сне.
Я люблю тебя,три слова по сути
Но так до боли в груди
до разбитых кулаков,
до серости дней
Мечты быть вечно твоей,что невоплотима
Придумай мне имя,
чтоб наш секрет не узнали
Прячь боль за улыбкой,а радость за слезами
Не показывай,одень маску,так правильно