Такой старик

Летчик Алексей Шляхтин
Не говорю, что очень старый,
Но еще многое могу.
Любви поклонник очень ярый,
Что в моих силах, помогу.

Красивых женщин часто вижу,
Поверьте, глупых мыслей нет!
"Вольных" в поступках, не обижу,
А ведь порою есть ответ!

Стараюсь помнить кодекс чести,
Он одинаковый для всех,
Меньше мечтать о славе, лести,
Твержу: "Приятно знать успех".

Стараться быть во всём "примером",
Людям не важен возраст ваш.
Не прибегать к суровым мерам,
Закон-то знают, ценят наш.

Откликнуться, вдруг просит слабый,
Вы им всегда авторитет
А если далеко, хотя бы,
Словами дать ему совет!

Уверен, помнить и о крае.
Стране, в которой ты живешь.
Мечтать тихонечко о "рае",
Грехов немного, попадешь!

Такой "старик", он всем приятен,
Конечно, видим, сложно им.
Пусть облик наш не всем понятен,
Своих позиций не сдадим!
        /29.05.12г./