SL

Елизавета Добрая
Неуловимый твой взгляд такой нежный
В тоже время глубокий,ранимый
Твои руки,так тянутся к моему телу
Ведь оно их согреет,без звука
Ты обнимешь,прижмешься скорее
Я так трепетно,я не обижу тебя
Закрой глаза ладонью и под одеяло
Я приду к тебе в сон,там точно буду рядом
Сквозь расстояние,слезы,страдания.