Спешащий человек

Галина Дашевская
Смешон спешащий человек,
Ведь впереди-то ждет развилка.
Чтобы прикрыть стыдливый век,
В туман идет, а там тропинка.

Не вилка ждет и не обед,
А скрип колес, - могилка.
А вот назад уж хода нет,
Теперь она и старожилка.

Здесь суть такая есть,
Не будь спешащим человек!
Пока нас держат здесь,
Храни мечту свою навек!

11.06.2012 г.