Луной по телу отзовется...

Валентин Кулик
Я так хочу, чтоб сердце билось
И чтоб глаза твои искрились
Искрились счастьем – от любви
Огонь любви - чтоб так горел…
И  все сильнее багровел
Чтоб был на цвет - как кровь твоя.
 Ведь я хочу – хочу тебя
Чтоб рядом ты была со мной
И видеть милый образ твой
Твои глаза и локон твой
Ты так прекрасна – голос твой
За ним у ночь пойду – с тобой,
А в прочем просто для тебя…
Найду себя - у жизни этой…
Найду тебя – ведь без тебя
И жизни нету – все не то…
Ведь без тебя – любовь моя
Она со временем умрет,
А как ты рядом оживет
Растопит лёд – ударит в сердце
И эхом душу разорвет
Зажжет тебя и пронесется
Луной по телу отзовется
В тот час наступит та пора
Когда любовь – когда пора
Вершить те чудные дела
Которы сердце вдруг прикажет
Оно не скажет для чего
Оно не скажет почему…
Я сам чего-то не пойму
Ну, совершаю все, что скажет
Ведь я не в силе устоять
Себя держать – не отпускать…
Так трудно в этот бой вступать
Когда решать не в праве я…! Любовь сельнее - я, не я...