Ждет Самара меня в гости

Аз Эммануэль
Ждёт Самара меня в гости,
А Сибирь пусть подождёт,
В личностном продвинусь росте,
Пусть меня любовь ведёт,
Вдоль реки песок горячий,
Волга пусть волной манит,
Я приеду за удачей,
Ангел пусть меня хранит!