Это ищейка кобель дворовой

Караханов Ашот Эдуардович
Это ищейка кобель дворовой
Мой друг по двору закадычный,
Хотя и не первый уже – второй
Под ноги мне мордою тычет.

Скулит под ногами как бут чумовой
Вопль испускает сквозь зубы
По роду то ведь не совсем дворовой
Не клянчит последний рубль.

Он хочет мне сучку свою показать,
По роду лоснясь дворовую
Схватившись зубами, ведь тянет в кровать
К привязанной сучке к ней – злую.

Сучка лежала сучка ждала
От кобеля злого группу,
На страсть на свою она была зла
И на собачью труппу.

Собаки всегда под окном под моим
В кардабалете воют,
Видать надоел давно сучий режим
С сучкой двора дворовою.
11.06.12.