***

Елизавета Добрая
Ведь,так должно быть предельно больно
Чтобы коленки дрожали
Разбивать кулаки,оставлять шрамы.
Любить так,чтобы от одиночества хотелось лишь существовать
Быть потребителем,эгоистом для удобства,
уйти в себя или неистово убежать.