кто ты, ответишь?

Скрежет Мыслей
Кто ты, ответишь?
С твоих ли рук сыпались объятия?
Ведь с твоих же, не скроешь.
Если с меня снять отпечатки,
Как снимаешь одежду со шлюх,
Можно вычислить твои пальцы,
Как ты кидаешь на пол все их тряпки...
С меня твои руки больше не смоешь...

Ты кто вообще и откуда взялся?
Ты не стесняйся, отвечай, малыш.
Помнишь, ты обещал мне счастье?
А теперь улетел и молчишь...
Знаешь, как кисти трясутся,
Когда в них твоя любимая мной лирика?
И пока я плачу, ты, наверное, уже спишь...
Так где же затерялось обещанное счастье?

Куда все делось, после того числа?
Где теплый ветер, что должен согревать меня?
Где, в общем говоря, сам ты, не знаешь?
Да и зачем мне все эти ответные слова...
Я без тебя справляюсь, хоть и трудно.
Я без тебя вполне могу, не отрицаю.
Я без тебя живу, дышу и пью...
Вот только я невероятно сильно тебя люблю...