***

Елизавета Добрая
Чувства за семью замками,чтоб не украли
Слезы будто исчезли,пропали.
Я молюсь за тебя,не зная молитвы
Важно суметь остаться любимыми.
Сердцебиение в такт с твоим,не случайно
На расстоянии пытаюсь быть рядом.