Тебе!

Иная Она
Ты измывался над душой
И рвал на мелкие кусочки!
А я всегда была с тобой,
Пока вдруг не дошла до точки!

Ты сердце разбивал не раз,
Ты им играл в одни ворота!
Так что ж ты не поднимешь глаз?
Не ждал такого поворота?

Ты думал, буду я терпеть
Насмешки, дерзости, издёвки?
И от тебя как прежде млеть,
Ведясь на все твои уловки?

Терпению конец пришел!
Затянется и эта рана...
Хочу, чтоб навсегда ушел
И скрылся в облаке тумана!