одумался, что ли?

Такой Никита
Ты вода и слезы внутри тебя
Сладкие, как никогда раньше.
Я побережье и затопленные берега
Которые, кажется, стали старше.

Гори. Гори твоя нежная боль,
Обвивай горы пустыми словами.
Я был в отчаянии пустом
И кажется, хватался за пустое руками.