Люблю...

Ирина Смолина
Люблю... Наперекор ветрам судьбы!
И таю от твоих прикосновений...
И от твоей спасающей мольбы,
Летят обрывки жизненных сомнений

И растворяются в красотах бытия,
Что неприметны были мне и незнакомы...
И сердце сладостно поет:"Люблю тебя!"
В объятьях нежности и радости истомы.

Люблю...