На грани взлета

Марина Томашевская
Я сейчас на грани взлета,
Стою на крыше, в тишине.
Я каждый месяц теряю кого-то...
И я давно уже сбилась со счета.
Я хочу оказаться на дне
Океана, а не болота,
В котором люди жилье дали мне.
И здесь ничто не постоянно,
И все меняется вокруг.
Я внутри своего Океана,
Ты внутри моего Океана,
Милый друг.
Там свои водовороты
И все равно потеряешь кого-то.
Там все меняя безвозвратно,
Часам мешает время спать,
И стрелки дергает, понятно,
Им не давая убежать
Куда-то вдаль, за океаны и моря.
Они работают «за зря»,
Свои пружины напрягая.
А время просто тает. Тает,
Людей с собою забирая
И как вода сквозь времени камень
Утекает или течет...
 
Кому же нужен мой отсчет?