Состояние души..

Маруська Жуковская
Состояние души - важно..
Переменчиво оно , не однажды...
И поступки наши, частые метания -
Это жизни смысла  оправдание...
Твердость духа , ясное мышление,
Для чужого горя- словно озарение..
Доброта - другого понимание,
Помощь и, конечно, сострадание..
Вера в лучшее, надежда и стремление,
И любовь - вот жизни вечное горение..