Безжизненный тандем

Бледное Безумие
Когда-нибудь ветрами обделенный
Он обретет иной покой
Забытый богом, сном плененный
Он все забудет за тобой

Ты будешь греть его лучами
Добра и вечной красоты
И он согреется огнями
Твоей изнеженной любви

Ты будешь той, что дарит счастье
Что отдает все для него
Ты разорвешь все те ненастья
Что будут прогрызать его

Вы вместе станете единым
Сильнее гроз и хмурых вьюг
Вы - тот тандем непобедимый
Что не боится язвенных разлук

Вы вместе в небо воспарите
Увидите красоты облаков
Вы вместе небо возродите
Разрушите заклятие оков

Жаль, что это просто сказка
В реальной жизни все, увы
Раскрашено лишь серой краской
И позабудете друг друга вы