курить

Ульянова Ольга Олеговна
И что-то опять потянуло курить,
И лето уже мне тоску не прогонит.
Я слышу советы, как мне нужно жить,
но не в моих силах уйти от погони.

Себя не могу я на части делить,
а ты все играешь своими словами.
ну что ж, не смогу по-другому зажить,
ведь есть этот мир, проявившийся снами.

Ах, как же ночью тянет курить,
писать смс, умываться слезами.
Ни о чем я не стану тебе говорить -
мою боль, увы, не одеть словами.