Размышления на закате

Ольга Гольская
Он один, она одна,
Чего ж для счастья надо?
Чтоб соединились бы сердца,
Вопреки законам Ада.

И остались навсегда неразлучной парой,
И гуляли бы тогда в парках, по бульварам,
И нашли б слова они нежные, красивые,
Стали б целым вдруг одним
                навсегда счастливые.

И для дружбы вот такой
Им любовь нужна,
Она б соединила их сердца
Раз и навсегда.

2000 год