Мысли в слух..

Анастасия Юнцевич
Бывают такие дни когда труднее всего заговорить с кем-то.Когда в голове тысячи мыслей и не одной не можешь сказать в слух.Трудно когда не с кем глаза в глаза мысленно рассказать свои самые сокровенные тайны и мечты.Да и думаю что для меня не найдётся такого человека.Обидно когда ты считаешь человека самым близким а он когда тебе плохо даже не хочет побыть рядом с тобой!Печально когда ты доверяешь,а тебя предают как будто ты и не был в их жизни каким-то важным кусочком мозаики.А ведь когда моим близким людям плохо я всегда рядом,всегда помогаю советом или даже просто своим присутствием рядышком с ними.Я стараюсь не сделать им больно,а если и делаю всегда прошу искренне прощение за содеянное или сказанное в их адрес.Мне очень жаль,что люди перестали ценить искренность,перестали ценить друг друга.Стали чёрствыми,бессердечными.Им чужды:сопереживание, милосердие.Даже нежность они проявляют с какой-то холодностью..Давайте каждый день начинать с улыбки,говорить друг другу самые нежные слова,рассказывать все свои мысли самым близким людям.Давайте помогать друг другу и тогда мир станет добрее и наши сердца забьются с новой силой!Ведь мы все способны на нежные чувства и милосердие к ближнему)