Однажды...

Олег Амалкер Кулаков
Кричащий хлам окинув взором,
Ты не заметила меня...
Связав судьбу с злорадным вором,
убила блажь внутри огня...

Когда захочешь возвратиться,
Мой взгляд напомнит вновь и вновь-
Огонь горел, но ты сгубила
Его беспечную любовь.