недели

Елизавета Добрая
Проникали дурные мысли
Сомнения не покидали,
Грустили-по будням
Смеялись-по выходным,привыкали.
Так проходили недели
За ними другие летели,
Соррились,мерились,что-то делили.
Я на тебе,как на игле
Мне не слезть,да и желания нет
Без дозы твоих глаз,день-это не день
И,казалось,любовь продлевает нас
Но закончились средства
Я теперь одна,в четырех стенах
Кофе с молоком греюсь.