бывший

Сновещательница1
я смотрю на всех этих мальчиков, что были до тебя, и понимаю: я не хочу. до ужаса не хочу когда-нибудь, со временем назвать тебя бывшим. я так не хочу, чтобы Кто-то спросил: "а что это за мужчина прошел мимо, и не поздоровался?" я так не хочу ответить: "да так.. бывший." а в это время внутри все перевернется. нахлынут воспоминания и подкатят слезы.
на самом деле, что такое "бывший"? когда-то вы были вместе, планировали будущее, признавались в любви.. а тот поцелуй? помнишь? тогда, наверное, ты поняла, что не сможешь его отпустить. а сейчас? сейчас он всего лишь бывший. вы даже не здороваетесь при встрече. и стараетесь не вспоминать счастливое прошлое.
так вот. я не хочу назвать тебя вывшим. до безумия не хочу. я согласна, чтобы ты был моим прошлым, если в будущем ты все так же будешь рядом.
и никогда.
ничего.
не сможет это изменить.
никогда.