Исцелите

Влада Щетинина
Исцелите мне душу, найдите нектар,
Пусть будет он кислым иль сладким…
Уймите, уймите в душу мой пожар…
Пускай он уйдет без оглядки…

Исцелите мне душу, найдите прием,
Пусть будет мне страшно иль больно…
Уймите, уймите, рассорьте с огнем,
Не сожалею нисколько…

Исцелите мне душу, вытрите пыль,
Отчистите, вымойте с мылом…
Откройте все двери, огонь чтоб простыл,
Здоровья лишился… бесплатно…

Исцелите мне душу… не надо огня…
Убейте его иль уймите…
Откройте все двери, подсыпьте яд,
И в пепле… вы… душу… найдите…