Всё смешалось в доме

Александр Валентинович Павлов
                Они ещё хотели жить - они - помимо
                бессонниц и бесед - им обо всём не страшно...

                Наследница отговорит...

                Наталья ЖГИЛЁВА. "Понедельник"


Они уже хотели бить - уже - помимо
бессонниц и бесед. Уже построен вектор
изъятия... Граф - псевдо-Гоголь у камина,
графин, графиня, околоточный и доктор.


Наследница отговорит... Но "Не жги, Лёва!" -
не откровение... Херсон - бессонниц прочерк -
доскажет им, что "Понедельнику" налево -
судьба: костёр из "Воскресения" отсрочен!