Наш путь

Летчик Алексей Шляхтин
Мы с тобой "повязаны" венчанием,
И дорога славная, одна.
В дальний путь по жизни с окончанием,
Нам стезя совместная дана.

Поровну проблемы и события,
Радости и горе на двоих.
Все моменты жизни нашей, бытия...,
Каждая минута, общий миг.

Сколько будет "съедено там соли",
Так давно в народе говорят.
Всё в руках Господних, Божьей воли,
Небеса судьбу "вершат, творят".

Друг за друга на века ответственны,
Счастье, ведь, совместное для нас!
Потому обязан и естественно,
Должен думать и болеть за вас!

Народятся дети все желанными,
Наш один земной продолжат путь.
Пусть растут прекрасными и славными,
Такова успешной семьи суть.

И куда бы планы "не забросили",
Как "иголка с ниточкой" вдвоем,
Если вдруг вопросы в миг "подбросили",
Беды эти враз переживем.

А когда разлуки грянет скорбный час,
Кто-то, жаль, останется сам жить.
Будет тяжело порою и не раз,
О любимом помнить и тужить.
          /21.05.12г./