Да пожалуйста!

Виктория Черёмухина
я тебя - так
обострённо чувствую,
а вот пишу не о том,
не в яблочко:
мажу - и в бровь,
чтоб порой
аж хрустнули
дуги надбровные,
(стерпят - мало чьи).
слишком меня ты
читаешь бережно;
снова смотрю и молчу -
хмелею лишь,
только бы чувство
моё ты пережил...
если ты утром
мне кофе делаешь,
истина -
где-то на дне стакана...
можешь читать меня
с беспощадностью:
лучше писать уже вряд ли
стану я,
больше любить тебя?
да пожалуйста.