Когда-нибудь все обернется

Марта Дитрих
Когда-нибудь все обернется так,
что мы встретимся снова.
Может это пустяк...но..
Это мыль для меня не нова.

Когда-нибудь все обернется,
и мы снова будем мечтать..
Спать..и все делать вместе.
Сейчас ты приходишь лишь во сне
и мечтаем мы..по-отдельности, с грустной песней.

Когда-нибудь все обернется,
И мы так же будем верить в космос,
Мы будем запускать фонари в небо
И дарить небу новую звездность.

Когда-нибудь все обернется,
Но не факт, что сейчас.
И не много лишних фраз скажу на прощанье....

-Возвращайся. Не дай опуститься в отчаяние.

(Sigur Ros – All Alright)