Сестра

Ирина Капронова
А помнишь, когда приходили родители, мы бежали, чтобы скорее нажаловаться друг на друга?
И сказать, что именно она, а не ты укусила тебя за плечо и выдрала клок волос с правой стороны.
А еще обижались, что каждой из нас по-очереди не верили. И сами не верили, что внутри подруги.
Спорили из-за пустяков, опять дрались и плакали, потому что было больно и оставались синяки.
Делала пакости, когда к тебе приходили знакомые и заставляла тебя беситься. Мелкая дура.
Получала удовольствие от твоего гнева и мстила за твои когти, на которые теперь любуюсь.
Помню, однажды ты назло отказалась уйти с дивана, где я спала и этим меня передернула.
А я осталась спать на твоей кровати. Мне тогда еще понравилось на ней лежать, каюсь.
Когда ты переехала, в первую же ночь перебралась на твое место, потому что оно укромное.
И первую неделю радовалась, что наконец-то я в комнате нахожусь и живу одна. Как хочется.
Могла включать музыкальный центр на ночь, когда ложилась и слушать всю ночь радио.
И никто не возмущался на утро и не причитал по поводу,что якобы соплю и мешаю заснуть ночью.
Затем с каждым днем становилось без тебя скучно и не уютно, от того, что не хватает родного,
Когда смотришь на два спальных и рабочих места, шкафы на двоих и улыбки в рамке и на стене.
Одежда месяцами перекочевывала на съемную квартиру и в комнате хватало для просторного
расположения своих сумок, книг и другого хлама, появилось место на твоей любимой полке.
Очень сильно билось желание помочь в свадьбе. Не знаю чем. Не помню, но старалась.
Неприятно от мысли, но все же, что обидела тебя, когда не поехала выбирать платье, как просила.
Боялась увидеть тебя красивой. Всегда завидовала твоей привлекательности и женственности.
Наплела, что не могу. И лишь смотрела фотографии, после примерки и с трудом отвечала.
Нравились все. Вернее ты в них. Именно ты красила эти платья,что важно в действительности.
Очень ждала рождения малышки, которую безмерно, бескрайне,безумно, безгранично люблю.
Бесконечно могу добавлять синонимы. И за которую трясусь,когда она болеет или плачет от боли.
Рвусь кормить, когда время придет. Со счастьем и слезами на глазах укачиваю кровинку и пою.
Ты, правда, не представляешь, как переживала за вас. Чувствуешь.Корила выпавшую вам долю.
Мне кажется, что обо мне знаешь больше чем я сама. И это круто, как не крути. Понимаешь сразу.
Не приходиться объяснять своих поступков. Тебе тоже было18 и тебя так же притягивали подвиги.
Я как и ты или ты как и я. Выбирай, что по душе. Попадала и до сих пор попадаешь в казусы.
Например, уехать в другую сторону или проехать остановку,это нам нравится. Часто так делаем.
Еще не устанно пытаешься заставить меня, себя изменить. И только ты сейчас поймешь о чем это.
Болтаем часами при встрече, пока малышка спит и пьем зеленый чай с конфетами. Отдыхаем.
Наша жизнь. У обеих по отдельности и вместе очень изменилась. Невообразимо сильно круто.

28.07.2011