На прощанье

Радзиевская Луиза
Я плачу горькими слезами,
Скучая по тебе ночами,
А ты плюешь на все мне в душу,
И в жар и даже в стужу.

Мою морозную печаль
Укроет лишь любви медаль.

Но все же, все же, для того,
Что бы мы снова вместе были...
Ах... как надо сделать много,
Чтобы снова из меня веревки вили.

Не надо мне фальшивых чувств!
Не надо лжи, обмана...
Люблю порыв твоих безумств,
и зрелый смех... мне сердцем дана.

Я заслужила на любовь,
Я пролила свою же кровь,
Чтобы добиться мне прощенья,
Какого стоит униженья...

О Боже, как тобой унижена я стала,
Как я от слов твоих устала...

Мне хватит уж, довольно!
Наслушалась невольно.

Не нужно больше громких сцен,
Не нужно мне твоих измен,
Которых не было, наверно, все же,
Я не хочу довольно, все уже!

Я на прощанье прошепчу как сильно я тебя люблю,
взамен ответа не прошу.

Тебя я с жалью отпускаю,
Наилучшего тебе желаю...

Пусть сбудутся твои мечты,
Пусть будешь счастлив очень ты,
Пусть наконец то встретишь ту,
Что вместе поведешь в мечту.