Всё будет так как надо, даже если будет по другому

Анастасия Юнцевич
Последнее время мне трудно с кем-то делится своей душой.А хотя,мне ведь и не с кем разделить свои переживания.Сложно конечно быть одной,быть сильной когда до костей ломит обида и ноет тоска на запястьях рук..Ведь не кому рассказать как больно бывает от безразличия и от поверхностного мнения окружающих.Ведь никто даже и не попытался заглянуть внутрь,понять мою суть.Если бы вы знали меня изнутри вы бы поняли как тяжело носить в себе песчаные бури и улыбаться в ответ на нелестные высказывания.Пусть кто-то не любит меня и даже с легка ненавидит,я прощу всех кто когда-то сделал мне больно.Я не отвечу вам взаимными оскорблениями,ведь я не вы.Даже если мне будет до безумия больно и не приятно от ваших слов я сдержу это в себе. Я смогу выстоять и принять всё как должное.Я вас прощу,ведь вы не виноваты в том,что я не оправдала возможно ваших надежд.Ведь всё будет так как надо,даже если будет по другому .