МОЯ

Олег Амалкер Кулаков
Пушистая кошка, мохнатые лапки
Из под чёрных бровей поражающий сердце взгляд!
Была моя любовь такая
Несколько лет назад...

Сейчас колючая, чужая,
Понять не могу, голова кругом...
Она моргнёт на прощанье глазами,
Уйдя гулять с моим лучшим другом...

Куда ты?! Оглянись! Постой!!!
Я просто опускаю руки
И ухожу потерянный домой
Безмолвно помирать от муки...

Я жду её и день и ночь
Я просто тихо погибаю
Всё думаю, прогонит прочь?
А может всё же приласкает...