гроза

Ольга Гольская
Сгустились тучи над головой
И ветер дует все сильнее
Быть может, надвигается гроза,
А может все пройдет южнее.

Быть может кто-то из друзей
Тебя от той грозы укроет,
Быть может, выдаст враг тебя
Тогда никто тебя не скроет.
2002г