будь со мной

Елизавета Добрая
Твой звонок рассеет мою грусть и тоску
Твой голос участит удары моего сердца,
Верю,люблю,берегу
Скучаю,помню,надеюсь.

В холодной постели провожу ночи
В мечтах твои руки,чтоб ты рядом,
Все будет так,как ты захочешь
Главное,не топи слезами.

Чувствую тебя за километры
В груди слева стучит сильно,
Никогда до этого не любила
Но с тобой с головой в омут,накрыло.

Перед сном в ладони кулон
Желаю тебе сладких снов
Молюсь,чтоб спалось хорошо
И прошу чтобы снился еще.