Маме

Никоу
Мам,
в этих словах заложена моя душа.
Знаешь,
когда я с тобой - время идёт не спеша.
И просто
мне плевать на слова чужих людей.
Знай,
я буду любить тебя до конца своих дней.
И порой
я благодарна Богу, что я есть у тебя.
Что именно
ты моя мама, а я дочь твоя.
Я люблю тебя
и отдам всё, лишь бы быть с тобою рядом.
Даже
если впереди будут огромные преграды.