***

Артёмова
– Оскольцев, здравствуйте...
– Ну что ж, Ярослава, шалом.
– Куда вы идете, Оскольцев?
– Я не иду никуда. Я влюблен.
– В кого ж вы влюбляетесь осенью снова и снова?
– Мне не сентябрементально. Мне уже октябрёво.