Истерия

Юлия Рудых
Она возникает частенько
Когда напрягает что-то
Когда невпопад случайно ответишь
Страдаешь,но молча,по долгу
Когда ты один в жизни замкнутом круге
И нет будто выхода
Когда ты один, и из рук все валится
не знаешь, не слышишь ворчишь,душою ты глух

от тупой безысходности,мерзости, черствости
напрасного ожидания пустого скитания
Бесплодных попыток дать знания тем
кто не хочет знать ничего

И все же не должен ты ей поддаваться
Возьми себя в руки,друг
И если так нужно уж лучше спокойно поплачь
Когда тебе неприятно и больно, не молчи,расскажи
и чувства свои обозначь
Ты можешь найти эмоциям выход
Лишь только не держи все в себе
Уйди,убеги, защищайся как можешь
Когда доконать хочет бес
Истерики нас до добра не доводят
Ты друг мой крепись
Такая вот разнообразная штука вся жизнь

В ней есть счастье радость
есть и печали,
безумию места есть,увы
В ней боли много смерти скитаний
ото всего не уйти
Всего и не счесть
Но хуже когда подавляют слезы
Внутри будто камень зашит

Тогда истерия не во время будет
Когда ты в пути

Ну что ж тут сказать
Для каждого случая
рецепт однозначно свой
поддержка,таблетки
кино и пирожные
иль шумный морской прибой

Простой разговор с тем
кто сердцу так близок
Бумагу можно порвать
Мы сами в этой жизни делаем выбор
зачем лишний раз страдать
во власть истерии впадать
будь счастлив живи спокойно .