согбенное

Вася Бабаев
Приносить радость своему трупу
***ва тоска...

"Ты ещё не старый, попомни.
Ты ещё не старый олень".

Запоминается не то, что снится, а то что
Никогда не происходило с тобой,

И изгбается тело в ухмылке
Как вечность -
Скобой.