2003, а ведь всё так же боюсь...

Ольга Гольская
Хоть тебя не люблю,
Но я знаю, что, конечно же, любишь меня
И глупости все мне прощаешь,
Зная, что я не люблю тебя.


О, какой же ты ребенок
И ты никогда не поймешь,
Что в моем лице дьяволенок
Принесет в твою жизнь только ложь.


Я, конечно, могу измениться,
Но зачем мне это, раз я такая,
Я уже так привыкла
Поиграю с любым и бросаю.


Но с тобой мне хочется большего,
Не хочу причинять тебе боль,
Я хочу с тобой много хорошего,
Быть с тобою и в радость и в горе.


Чем ты мне приглянулся особенно
Из огромной толпы поклонников?
Тем, что ты милый и ласковый,
И какой-то ты весь особенный…


Ты не торопишь события,
Лишь говоришь, что любишь.
Да! Ты какой-то особенный,
Я хочу полюбить тебя.…  Слышишь?


К сожалению, я не способна
Любовь свою подарить,
Я считаю, что я свободна
И люблю себе этим льстить.

На самом деле, я, однажды, обожглась
И не хочу ошибки повторить


Поэтому (опять я повторяюсь),
Боюсь любовь свою кому-нибудь дарить.

21.08.03