Нелетабильно, погода не ахти Но обстоятельства лет

Демидов Степан
Нелетабильно, погода не ахти
Но обстоятельства летают при плохой погоде
Крути винтом, а хочешь не крути
Не твой был день и вечер тоже, вроде.