Не отбирайте...

Влада Щетинина
Невядомской Юлии посвящается...)))

Не отбирайте у ребенка счастье,
Его немного у меня...
И в зной, и в холод и в ненастье,
Отдайте капельку огня...

Отдайте, будет осторожен,
Не поддожет он домик ваш...
Ну, может, след найдет коже,
Иль сделает огнем массаж...

Хотя... давайте... отберите...
Тогда взамен отдайте вы...
Кусочек солнышка в зените...
Иль капельку морской воды...

Не отбирайте у ребенка счастье...
Не отдадите ведь свое...
И в дождь, и в слякоть, и в ненастье...
Вы дайте поиграть с огнем...