Никто тебя не любит так как я!

Алексей Вавилычев
Никто тебя не любит так как я!
Любой звезды на небе ты чуть ярче,
Ты море,воздух,искорка огня,
Ты суперстар,без дураков и фальши!

Дай обниму вселенную твою,
Дай подарю вселенную другую.
Я песнь любви одной тебе пою,
Песнь самую прекрасную такую!

Ты моё небо,ты мой океан,
А я твой берег,я твои просторы.
В твоих объятиях я чертовски пьян,
Я подарю тебе леса и горы!

И в этой жизни верю я судьбе.
Тебя мне подарил чертовский случай.
Я твой всегда и всё моё тебе
И ты меня молчанием не мучай!!!